21/07/2016 09:41

Bolo salgado de espinafre leva gorgonzola e castanhas do Pará e é fácil de preparar; veja

Ingredientes

200 gramas de espinafre cozido
200 gramas de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
100 gramas de manteiga
3 ovos
180 ml de leite
125 gramas de queijo gorgonzola
1 pitada de sal e pimenta
2 colheres (sopa) de castanhas-do-Pará picadas

Para Polvilhar:
2 colheres (sopa) de castanhas-do-Pará picadas

Modo de preparo

Misture separadamente, os ingredientes secos, menos o fermento, em seguida misture os líquidos, mexendo bem para que não forme grumos, coloque nessa mistura o espinafre, o queijo e as castanhas do Pará por último adicione o fermento transfira para uma assadeira de bolo inglês salpique as castanhas, e leve para assar por cerca 40 minutos a 180ºC.

Rende 8 porções

(Fonte: Dia Dia)