06/07/2016 15:00

Pave de chocolate branco com paçoca é saboroso e rende sobremesa diferente; aprenda!

Ingredientes:
1 lata de Leite condensado
3 medidas (da lata) de leite
6colheres (sopa) de amido de milho
2 tabletes de chocolate branco
1 lata de Creme de Leite
10 paçocas rolha
2 pacotes de biscoito tipo champanhe

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, duas medidas (da lata) de leite, o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, acrescente um tablete de Chocolate GALAK e mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Quando esfriar, misture o Creme de Leite e reserve. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário ou taça . Despeje parte do creme reservado e por cima esfarele a paçoca e outra camada de biscoitos. Espalhe o restante do creme e paçoca cubra com o tablete de Chocolate branco ralado no ralo grosso e paçoca. Leve o pavê de chocolate branco à geladeira por cerca de 3 horas.