11/01/2017 11:49

Arroz de forno saudável é ótima opção para o jantar! Aprenda

No Vitrine Revista, foi ensinada mais uma receita saudável: um arroz de forno. Além de fácil, é uma excelente opção para o cardápio do jantar! Aprenda:

Foto: Tarobá Londrina

Foto: Tarobá Londrina

INGREDIENTES

3 xícara de arroz cozido sem sal ou óleo

1 peito de frango (desfiado ou em cubos) cozido apenas com água e meio tablete de caldo de carne

1 batata inglesa pequena (em cubos) cozida

1/2 cenoura (em cubos) cozida

1/2 tomate picado

1/2 cebola em cubos

5 azeitonas picadas

4 colheres de molho de tomate

1/2 sachê de sazón de sua preferência

Parmesão ralado ou 1 fatia de mussarela

MODO DE PREPARO

Em um refratário pequeno de vidro coloque uma camada de arroz seguida de uma camada de frango e, por último, outra camada de arroz e reserve.

Em uma panela, junte a batata, a cenoura, o tomate, a cebola, as azeitonas, o molho de tomate e o Sazón e refogue-os.

Monte os legumes/verduras refogados sobre o arroz e frango que estão no refratário.

Cubra com queijo parmesão ralado ou mussarela picada e leve ao forno (comum ou micro-ondas) até o queijo derreter.

Assista: