X

O VITRINE REVISTA é um programa recheado de informações nas áreas de saúde, comportamento, prestação de serviços, lazer, cultura e com um tempero especial que fica por conta das deliciosas receitas. Sem dúvida, uma excelente opção para as suas tardes!

Receita

Cachorro-quente com molho picante de chilli ,cebola crocante e chedar

Cachorro-quente com molho picante de chilli ,cebola crocante e chedar

Ingredientes:

 

Chilli:

300gr de feijão

250gr de carne moida

1 cebola

2 dentes de alho

3 tomates

Sal e pimenta agosto

 

Cebola crocante:

 

1 cebola

1 colher de (sopa) de farinha de trigo

1 colher de (sopa) de maisena

 

Montagem do cachorro-quente:

1 pão rot dog

1 salsicha

200gr de queijo cheddar

1 caixa de creme de leite

 

Modo de preparo

Cozinhe o feijão sem nenhum tempero. Tempere a carne moída com sal e pimenta. Aqueça uma panela, jogue um fio de óleo refogue a cebola e o alho.

Adicione a carne e refogue junto. Quando o feijão ficar mole, bata no liquidificador com o tomate e a pimenta até formar uma pasta. Coloque a pasta na panela com a carne e misture. Corte a cebola em tiras finas e passe-as em uma mistura de farinha com um pouco de maizena. Frite a cebola em óleo quente até dourar.

Derreta o cheddar com o creme de leite. Coloque dentro de uma bisnaga e deixe firmar na geladeira até a hora de servir. Esquente a salsicha e coloque-a no pão. Cubra com chilli.

Salpique a cebola crispy por cima e finalize com o creme de cheddar.