Londrina Previsão 25 36
X

O VITRINE REVISTA é um programa recheado de informações nas áreas de saúde, comportamento, prestação de serviços, lazer, cultura e com um tempero especial que fica por conta das deliciosas receitas. Sem dúvida, uma excelente opção para as suas tardes!

Receita

CAMARÃO GRELHADO C/ ASPARGOS SAUTÈ E VINAGRETE DE MANGA

CAMARÃO GRELHADO C/ ASPARGOS SAUTÈ E VINAGRETE DE MANGA

INGREDIENTES:

– 6 camarões grandes e limpos

– 2 ramos de aspargos

– 1/2 manga tommy

– cebola roxa

– 1 limão

– 1 dente de alho

– azeite

– sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Grelhe os camarões c/ o azeite e o alho, reserve.

Cozinhe o aspargos e depois de cozido, corte os chanfrado e acrescente com os camarões. Reserve.

Descasque a manga e corte em cubinhos de 1cm. Descasque e cebola roxa e corte à seu gosto. Junte a manga, a cebola e o caldo de 1 limão e sal á gosto. Monte o prato do seu jeito!

Foto: TV Tarobá

Foto: TV Tarobá